注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[有感而发]夏日感怀  

2009-08-11 20:09:42|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  这季节,太阳离我们太近,它慷慨的给予,让我们竟为自己的不能回报而燥热、而浑身不自在。

  这季节,世界鼎沸,世界热烈,世界灿烂,世界美好。

  生命在夏日热情的抚摸下拔节、生长并积聚能量,静静地等待秋天的收获。

  四季依自然的变化而循序,生命的轨迹却一去不再回返,但我们可以把握现在,可以设计未来。

  心中总有一种不能释怀的渴望,在阳光明媚的季节里涌动、萌发,愿这世界永远温暖、亮丽,愿时时潜入人们心怀的是盈盈不尽的欣喜和感动。

  让我们以全新的感悟审视这如火如荼的世界,用心来感受,用爱去回报,用真情来描绘,用挚诚去欣赏。

                                         (1991年7月)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018