注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]mm铭记八月mm(附歌曲《我和你》)  

2008-09-04 20:23:28|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年8月,是个特别的月份,是可以载入史册的月份,无论是对世界,还是对中国,亦或是对个人都深具意义。

  整整一个月没来这里,没在这里留下痕迹,却在内心存留了无法磨灭的印记。

  2008年8月8日至24日,第29届奥运会在北京圆满举行、成功举办。

  中国军团勇夺51枚金牌,雄居金牌榜首位,奖牌总数110枚创造了新的辉煌。

  体育健儿在赛场上的表现,诠释了更高、更快、更强的奥运宗旨。通过观看比赛,感受体育精神的魅力,获得振作的力量。

  除了上班工作、吃饭睡觉外,几乎所有的时间都被精彩纷呈的赛事所充塞、填满、占据,心情随之起伏、跃动、婉转。

  一切都是太美好、太美妙了,沉浸其间的自己一时无法梳理清晰,所以专心地只是关注、欣赏、回味。

  八月,是在火热中可以感受到凉意的季节,是在火热中渴望温暖的时节,是在火热中燃烧激情的大舞台,今年的八月尤其是这样,我觉得。

  2008年8月,是个特殊的月份,注定会影响社会前行的进程,改变个人奋进的足迹,它,在书写一段刻骨铭心又赫然全新的篇章。

  难忘的时光,难舍的岁月,难说再见。

  

  我和你,心连心,同住地球村,  You and Me From one world We are family
  为梦想,千里行,相会在北京。  Travel dream A thousand miles Meeting in Beijing

  来吧!朋友,伸出你的手,    Come together Put your hand in mine
  我和你,心连心,永远一家人。  You and Me From one world We are family

 

 
     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017