注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]秋日的私语  

2008-09-26 22:04:37|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[如歌行板]秋日的私语 - 回首阑珊处 - 有空来坐坐

梦境中,我看到一个关于秋的故事:树上的叶子和树下的小草默默的爱着,它们同沐风雨,共享阳光,没有太多的牵强,也没有更多的表白。秋来了,叶子载着深沉的思念,轻轻地飘至小草的怀抱,长久的等待终于化为永恒的拥有。世界在无言中变得清澈、爽朗起来。于是,我不怕别人的嬉笑,静静地从树旁走过,深怕惊扰了它们的酣梦——心里充满了感动。

  带着充满感动的心情,与你不期相遇,透过你清澈的双眼、爽朗的笑声,我看到了那个梦。我的心灵开始舞蹈,我的生命也不知不觉地融在你浅浅的笑靥中。

  默默地走近你,走进你的世界,尽情领略它那迷人丰盈的风韵,感受它那朦胧清新的美丽,一轮亘古未熄的太阳就这么地在我的胸中热烈地燃烧。

  秋叶在无声无息地飘落,纷扬着一段很长很长的故事。在萧瑟的秋风中,在暖暖的秋阳下,在辉煌的生命里,我不断地回味,慢慢地回味将思念凝固成永恒的祝福。秋日从此不再肃杀,我也便真的喜欢上它了。 

[如歌行板]秋日的私语 - 回首阑珊处 - 有空来坐坐

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017