注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[采撷引用]生死不离(诗文+朗诵)  

2008-05-19 22:12:30|  分类: 采撷引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通过搜索才发现《生死不离》歌曲、朗诵、视频以及人们的关注、议论、欣赏的帖子众多,这里的朗诵者是央视刘静,感人至深…… 

 

  找到了师鹏版的《生死不离》,特意附上下载地址:http://play82.tom.com/uploadfile/song/200805/16/1210894818_522011.mp3,成龙版的在另一个日志中。

下面引用杨柳轻风生死不离(原创)

  ……

昨天,看到王平久写的《生死不离》,随着主持人的朗读,不知不觉,泪水再次盈眶。简洁的词句,道出了每一个中国人的心声。在这里,把这首诗搬来。

生死不离,你的梦落在哪里

想着生活继续

天空失去美丽,你却等待明天站起

无论你在哪里,我都要找到你

血脉能创造奇迹

你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒等你的消息

相信生命不息

我看不到你,你却牵挂在我心里

无论你在那里,我都要找到你

血脉能创造奇迹

搭起双手筑成你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂

痛苦也不哭泣

爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起

无论你在那里,我都要找到你

血脉能创造奇迹

你一丝希望是我全部的动力

[采撷引用]生死不离(诗文+朗诵) - 回首阑珊处 - 有空来坐坐

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017