注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]有风的日子  

2008-04-07 07:24:38|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  满怀着热切的渴望,独自在初春的冷风中穿行,不住地回顾有你的方向,却寻不到那抹不去的影踪,用心丈量着短短的路程,竟于美好的憧憬中有了一丝淡淡的哀愁,只因有你的名字相伴,我并不寂寞,也不寒冷,却有一种莫名的惆怅和失落。

  也许你感知了我在不停地想你,或许你听到了我在不断地唤你,冥冥中必有一种神奇的力量,你我间定有一座可以相通的隧道,随着早春怡人的风,你袭着鲜红的灿烂,悄然而至,真实地在我的面前美丽地展现。

  “你好吗?”传递着你的喜悦;“你冷吧?”表达着我的关爱。彼此的目光在悄然一触间,撞出了惊喜,撞亮了迷朦。你嫣然一笑,更在一瞬间把我温暖地融化。你站成一个风景,在我的心中伫成一片长青的松。

  无需解释,一切都在意料之中。如果把以往的经历看作是纯粹的巧合,那么,此时此刻我真的震惊了——被传诵千万遍的“缘情”重现;此时此刻我真地感动着——为传说千万载的神话重现。

  不是巧合,不是巧合,不是偶然的巧合,世界很大,所以才有数十载的擦肩而过;世界太小,小得只有两颗相系的心房。

  有风的日子令我感动,感动的我泪流满面。就这样,冷风扑面的日子因了你的存在而怡人;就这样,有风的日子在我永远的记忆中无法消逝,并将时时拂来,吹散我心海中的寂寥。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017