注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[有感而发]奥运火炬熄了,中国人的心火燃了  

2008-04-10 00:15:51|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(请看这张照片中法国 警 察 是怎样履行护卫圣火的职责的)

  

(我们的可敬可爱的金晶用身体捍卫火炬)

  这几天先后看到奥运火炬在境外传递遭遇肆意阻挠和破坏的消息,一些人的嚣张气焰和丧心病狂,已经全然没有了文明之人类的基本特征。利用baoli抢夺或扑灭huoju手手中的祥云huoju的行径本身就是同象征和平、友谊的奥运精神相对立。而这样的闹剧、丑行就发生在欧洲西方势力的代表英国和法国,而他们的guanyuan和媒体却无耻地指责我们的huoju护卫队员是baotu(http://2008.163.com/08/0409/15/493N08G700742437.html),正义何在?公理何在?良知何在?而事实是我们看到的在英国huoju传递中一直护卫huoju的身穿天蓝色运动服的zhongguo护卫队员在法国却真的不见了身影,而就在法国出现了更多的阻挡huoju传递、抢夺huoju的情形,最难忘的是从网上看到美丽的zhongguo姑娘金晶用残疾的身躯死死地护住huoju的照片,我的心除了感动还是感动,感觉她不单美丽,更是可敬可爱!

(这张照片传递出令人感动、震撼的无以伦比的美!展示一种精神!宣示一种力量!)

  透过近期西方主流meiti对zhongguozhengfu制止ZD分子在多个地区发动的打 砸 抢 烧事件的歪曲性的报道,以及借beijing奥运会大做文章的情形看,西方所谓的minzhu、ziyou、文明、renquan等等都是为他们的特定利益服务的,在这个世界上,起码在目前,“同一个世界,同一个梦想”只能是一句口号,因为西方的zhengke一直是带着有se眼镜来看待zhongguo的,是用显微镜来评说zhongguo的,他们骨子里不愿意zhongguo崛起,不愿意zhongguo富强,他们从一开始就有计划、有预谋、有步骤地对zhongguo采取分化、围剿、破坏活动。就拿xizang问题来说,便是英国、美国早在五十年前便设置好的。

  而今,所有正直的zhongguo人都逐渐认清了西方敌对势力的伎俩和图谋,西方敌对势力所有的伎俩和图谋只能让zhonghua儿女更加热血沸腾、团结一心,我们坚信谁也阻挡不了zhongua民族大踏步前进的洪流,祖国一定日益强大,zhongguo的明天一定更加美好。

  让小丑们充分地表演吧,充其量他们只能是螳臂当车自取灭亡;让敌对势力搅尽脑汁折腾吧,到最后他们只能是望洋兴叹无能为力——因为他们面对的是泱泱大zhonghua!历史一再证明了这一点,未来也终将印证这一点!

(看着zhong华好儿女在法国火炬传递现场支持祖国、伸张正义的画面,我们的内心怎能不激情澎湃、豪情万丈)

  下面是从论坛上看到的驻法留学生上街看了 火 炬 传递过程后针对法国人骂那些到现场支持beijing奥运的留学生是shashou,以及当地电视台专门播放反hua人士的画面后写下的诗句,本人做了简单的改动,本日志的标题即选自该诗的标题,原文请见http://bbs.2008.163.com/bbs/shcd/68776348.html  

  法国,万恶的八国联军中有你,
  yangnu们忘了,我们却依然记在心中。
  虽然你们第一个向毛时代低下头颅,
  但我们没有得意,更没有懵懂。
  我们知道这只是豺狼在醒狮面前的温顺,
  鲜花和友谊只属于强者一时的光荣。
  我们知道遭受奴役的土地不会再沉沦,
  不善待英雄的国度必遭天谴。
  

  当weiren离去,看潮涌的吊唁里有谁在窃喜,
  当英雄遭辱,听无声的抗议中有何人在鼓动?
  “同一个世界”里没有不付代价的友谊,
  “同一个梦想”中没有不经风雨的时空!
  

  感谢你,法兰西无耻的黑手,
  感谢你,奥林匹克被黑手破灭的理想之梦!
  祥云huoju灭了,“同一个梦想”破了,
  zhonghua民族的心火却被点燃烧红。
  

  感谢你,“大西洋联盟”无耻的meiti们,
  感谢你,被minzhu社会谎言撕碎的和谐之梦!
  奥运圣火熄了,“同一个世界”碎了,
  zhonghua民族自强不息的意志却被唤醒发动!
  

  yangnu们,到主子们面前乞怜去吧,
  zhongguo,是我们的祖国,容不下无耻的孬种。
  jingying们,回到自己的人民中扬眉吐气吧,
  为国家图强,生为豪杰死亦为鬼雄!
  

  起来!国歌声中我们站立起来,
  起来!国际歌声中我们昂首挺胸!
  要将邪恶的旧秩序打得落花流水,
  zhonghua儿女起来,起来……

      

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017