注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]聆听“琵琶语”  

2008-03-09 13:54:00|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有朋友向我推荐《琵琶语》,昨晚有空便上网找到了它,初一听便被那熟悉的旋律所吸引,似乎此前在哪里听过,只是当时并不知曲名,如今再相见便有了老友重逢的感觉。

  随着音乐进程的推进,心一下子便被她俘获了,被她带进了一种久违的意境之中……

  并不久远的过去,阳光下、绿草间、群峰中,远离了城市的喧嚣,彼此心爱的两个人携手漫步,信步走着,看见前边的树下有一平整的青石,两人默契地坐上去,依偎在一起絮语呢喃……

  明月、清风、蝉鸣,两人仰望星空,畅想未来,心里充满了甜蜜……

  闭目凝神间,感觉你来到了我的身边,倾诉切切的思念,我们微笑着流泪,喜悦与无奈交织……

  你的形象在我的脑海中越来越清晰,琵琶声声,分明是你在述说浓浓的情思,我用心在谛听、追忆、怀念……

  短短的乐曲,具有一种无法言表的魅力,深深地打动听者的灵魂,心为之怦然悸动……

  一遍一遍地聆听,自己的思绪一会相跟着走了很远,有如前世来生;一会又近得好似融为一体,彼此不离不弃。你的形象、你的声音、你的素雅、你的芬芳在脑海中萦绕、驻留,不知何时已是泪眼朦胧……

  让人醉心、动情的音乐是该称做好音乐的,林海做的这首“琵琶语”便是!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017