注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]“三八”妇女节  

2008-03-08 22:45:42|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的妇女节恰逢周末,自己白天呆在家里,潜意识里是为了陪家人过节。

  中午时分,灿烂的阳光洒满孩子房间的床面,躺在床上看书,感受阳光的温暖,好惬意。

  下午和女儿同电话时她正划卡接水,她说她爷爷刚打过电话来着,她说晚饭后和同学在学校看电影,一个是新近获奥斯卡像奖的《老无所依》和国产的《婚礼2008》,她知道我在家,特意表扬了我几句,呵呵。我又叮嘱了她几句——每天关心女儿的情况成了一个习惯。

  晚饭到岳母家吃,大骨头炖酸菜,这顿吃完,还有两棵,还能再吃一顿,之后春天就真的来了。

  随后去看望父母,他们正在看电视,爸爸说了下午和我女儿通话的内容,妈妈一会拿苹果,一会找橘子,临走还要把瓜籽给我带上。

  陪父母看了一会中央一台播出的“三八”妇女节特别节目——第三届中国十大杰出母亲评选颁奖晚会,每个女性都闪耀着母性的光芒,每个故事都震撼着我们的心灵。女性美丽,母亲伟大!

  回顾一下今天的过程,觉得亲人间情感的表达和传递往往是在不露声色之间进行的,在平淡中实现着、完成着……

  那么就在这里向自己的母亲、妻子、女儿以及所有的女性朋友用心道一声祝福吧:祝你节日快乐!顺心如意!健康平安!一生幸福!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017