注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[有感而发]春思  

2008-03-04 22:52:22|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翻看今天的日历才知道明儿该是惊蛰了,又一个早春二月,虽还春寒料峭,但却难掩那喜人的春色——从化开的河水中、从拂面的清风中、从归来的鸟群中、从女孩的装束中……,只要你仔细观察,就到处都可以捕捉到它的踪迹。

  如果说漫长的冬季使人感到孤寂与寒冷,那么春天留给人更多的将是温馨的记忆。相比于夏天的活力、秋天的深沉、冬天的冷静,春天更象是一个文静清雅的姑娘,让人沉醉与迷恋。

  春天的脚步是轻盈的,所以它的到来是悄无声息的,这样更会带给你无尽的惊喜——忽一日,你看到不知何时草已长出、桃花已绽。

  冬走了,春来了,久违的暖风吹拂脸颊。所有的柔情蜜意,醉倒在春的怀抱里。春热情地亲吻大地,尽情的展现妖娆美丽,好不惬意。

  四季轮回,述说的是光阴的故事,我们每一个人都在这没有结局的故事中扮演自己的角色,成功与否,不看演技,而全看你平日里怎样平淡和真诚的付出……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017