注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]周恩来逝世32周年纪念日  

2008-01-08 20:14:33|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  今天是周恩来逝世32周年的纪念日。记忆中32年前的这一天是那么地冷……

  周恩来总理以他独有的人格魅力赢得了世人的崇敬,他虽然已经逝去,却一直活在人们的心里。

  他的一生真正做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”,他的历史功绩永存。

  犹记得他在年轻时就立下了“为中华之崛起而读书”的壮志。

  犹记得数不清的人们无比伤悲地伫立在十里长街为总理送行的情形。

  犹记得那年的清明节在天AN门广场汇聚了众多悼念总理的充满激情的人们。

  犹记得李瑛写的长诗《周总理,你在哪里》中一咏三叹的呼唤是怎样地温暖着我们的心田。

  犹记得自己在十六年前的今天加入党组织并为能在这样的日子成为一名党员而感到光荣和骄傲。

  所有的,都一直记得……

  周总理,人民的好总理,人民不会忘记您!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017