注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]如沐春风  

2007-12-07 23:54:32|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的节气是大雪,虽然没有如约飘洒雪花,但因为在傍晚与朋友在一起度过,感觉很是愉快。

  由于今天是周末,所以彼此的心情也少了工作上的牵系,于是,欢声笑语荡漾在相聚的空间中,顿时,在寒冷的季节,感受到融融的暖意。

  尤其是四君子的莅临,令晚宴充满了情调,酒喝下去跟没喝似的。

  席间,谈到了珍惜生命、善待自己;谈到了如果生命还有十个小时。特别是在谈到情感的时候,一朋友说了很生动的话语:看一个人是否爱对方,只要看是否能接受在他吃葱或蒜后与他接吻。大家都说妙。如此看来,爱,真是体现在日常生活的点滴之中,而非遥不可及。

  离开酒店乘坐出租车,刚坐稳,但听司机说了句:你们好,请问你们要去哪里?坐在车的四个人一路慨叹,觉得司机师傅素质高,有素养。虽然只是简单的礼貌用语,但能真诚且自然地讲出来,带给对方的是喜悦,是舒心,是愉快,是一份难得的好心情。到达目的地后,我们边下车边向司机师傅道谢,心里充满了感动。

  回到家已近零点了,但仍没忘来博客看看,看到朋友的评论,很是开心。收到好友送来的精致的贺卡,很是喜欢,贺卡中的话语是这么说的:“今日大雪,没有大礼,雪花万朵,朵朵送你,一朵开心,一朵祝福,一朵牵挂,雪化成水,幸福汇聚,寒冬天冷,注意身体,再次祝你,工作顺利!”,感觉颇甜蜜。

 所以说,今天晚上,如沐春风,满怀欣喜。谢谢朋友和缘份!谢谢师傅和际遇!谢谢真情和祝福!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017