注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]新年祝福  

2007-12-31 11:11:01|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当片片雪花蝴蝶般飘洒出满天的浪漫,

  当阵阵钟声水泻般流淌出漫天的情怀,

  追踏着时光匆匆的步履,

  我们还来不及细细回味,

  便又迎来了又一个新年。

  时光流逝带走的是无情的岁月,带不走的是纯真美好的记忆。

  面对即将掀开的崭新而又神秘的日子,面对我真诚的朋友,我的心里充满了感动,所有的思绪纷纷涌来。想说的太多,可是,能写给你的却只有我深深又深深的祝福:祝你幸福长在!祝你快乐永驻!还有我默默又默默的祈祷:珍重,朋友!

  愿你能坦然面对生活赋予的一切,以充实、豁达、从容的心境尽情享受你亮丽、精致、纯美的生命的无尽的温馨。

  潇洒地走吧,走向阳光,走向自然,走过寒夜,走过风雨,你定会走成一个明快爽美、清雅怡人的风景。

  愿你在未来岁月中,尽情地挥洒自己的情愫,行吟自己的心声,构筑自己的蓝梦,升腾自己的憧憬。

  一支不老的歌音自心底悄悄地涌起,轻轻地、轻轻地飘升起来,捎去我诚挚的祝福:祝你新年快乐!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017