注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]maozedong诞辰纪念日  

2007-12-26 23:12:21|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  此日志昨天发出,直到今晚仍没通过网易审核!无奈删除了有关政治的话语,依然不可,再把一直充满敬意的伟人的汉字名字换成字母,方才可以!而耶稣的名字不在屏蔽之列!

  有些东西不是靠屏蔽就能让人遗忘和不去思想的,这绝不是解决问题的办法,而且只能适得其反。

  还想说点什么,却觉得没有意义,也没有情绪——可笑的屏蔽,惟有一笑而过……  

 

  今天是maozedong诞辰114周年纪念日。

  被人们尤其是年轻人热衷追捧的圣诞节是耶稣的诞辰纪念日。

  那热闹的狂欢场面的就在昨天和前天,今天与之形成了强烈的反差。可以说在多数年轻人的心中,对maozedong的功绩是陌生的,对他是淡漠的,他们关注的和了解的更多的是西方文化渗透所带来的时尚、新潮。

  maozedong带领工农民众创造了历史,谱写了时代新篇章……

  maozedong学识渊博,思想敏锐,富有智慧,充满激情,抛开他的政治家、军事家的风范不论,其历史、哲学、书法、诗词等方面的成就亦少有人能企及。

  maozedong,不仅是一个名字,而是一个时代的标志,更是一座丰碑,永远值得我们怀念和敬仰!

  [当天记事]maozedong诞辰纪念日 - 回首阑珊处 - 有空来坐坐

maozedong在飞机上学习

[当天记事]maozedong诞辰纪念日 - 回首阑珊处 - 有空来坐坐

maozedong1961年在庐山查阅图书

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017