注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[如歌行板]蓝色遐想  

2007-12-02 13:39:22|  分类: 如歌行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       天空是蔚蓝的,蓝的深邃久远;
       海水是湛蓝的,蓝的辽阔绵长。
       蓝色总会给人一种浪漫如云、温柔似水的感受;蓝色常会使人萌生热切的渴望、涌动无尽的遐思。
       我喜欢如幻似梦的蓝色;我欣赏典雅高贵的蓝色。徜徉在蓝色的世界里,心里充满了感动;陶醉在蓝色的世界里,满怀都是欣喜。
       蓝色鼓动我不懈地追求,不断地成熟;蓝色赋予我宽广的胸怀,宁静的气质。
       我在蓝色的期冀中充实,我在蓝色的憧憬中变得异常地富有。
       我愿拥有更多的清纯纯的蓝色的岁月,我盼着会有个甜蜜蜜的蓝色的梦在我的周身柔柔地飘来舞去。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018