注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]立冬  

2007-11-08 21:53:32|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的节气是立冬,天降雨,该是名副其实的冬雨了,想起了齐秦的<冬雨>.

为什么大地变得如此苍白
为什么天空变得如此忧郁
难道是冬雨
即将来临
你的眼变得如此陌生
你的唇显得如此冷漠
难道是爱情
早已不再
不要
再编织美丽的哀愁
再寻找牵强的借口
因为你的眼
哦..因为你的眼
早已说明

  今天乘车去朝阳,去的时候走的高速,很快捷.待事情办完往回返时,高速封道,只好走公路,在朝阳路段都好,可是一进入本地路段,路况极差,到处是坑包,一路颠簸,车上牢骚不断,唉!按说每年的修路的经费会正常下拨的,可是为什么会有如此大的反差,为什么不及时修缮,百思不得其解.

  在朝阳的朝阳大街上行走,但见高楼林立,明显比本地要多,看来本地仍需继续努力啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017