注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有空来坐坐

千江有水千江月,万里无云万里天

 
 
 

日志

 
 

[当天记事]今冬的第一场雪  

2007-11-14 17:00:18|  分类: 当天记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天一直阴郁着,能明显感到北风的寒意。

  我下午三点三十五分从单位走出来时已有似雨似雪的东西往脸上扑,三点四十分但见雪花从天飘然而下,“片片雪花蝴蝶般飘洒出满天的浪漫……”,心里开始有抒情的冲动,呵呵。

  起初,落到地面上就化了,后来开始聚集,不一会就呈现一片一片的洁白了。

  今冬的雪就这么猝不及防地来了……

  在第一时间用手机把飘舞的雪花拍摄下来给女儿发过去,女儿回复说:还是家里好啊,在听文艺学讲座不多说了……,女儿想家,我们也想女儿,可是只好等寒假才能再团聚。

上图是雪花刚刚大量飘落的情景

下图是十五分钟后地面的积雪

下图是街路边仍然存留的绿意,在洁白的雪的映衬下别有一番韵味

风雪交加

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018